CARBUFF 汽車冷氣活性碳濾網 5層高效過濾


CARBUFF 汽車冷氣活性碳濾網8大好處

1.擁有5層高效濾網2.多摺層且高密度,完整過濾3.有效延長冷氣系統使用壽命4.品質保證,台灣製造5.符合原廠尺寸,可直接安裝6.保護健康,更加安心7.SGS檢測,有效過濾PM2.58.SGS檢測,有效過濾VOC高達99.9%

PM2.5 影響範圍

PM2.5被稱為細懸浮微粒(fine particles),造成懸浮微粒的原因,有燒香拜拜的香、香菸、汽機車的廢氣煙、或者工作環境各種污染排放源和不可抗力的自然因素,如火山爆發、沙塵暴、地震等引起。當懸浮微粒嚴重時,直接影響到視線能見度,也影響到人體呼 吸系統,引發呼吸道疾病、肺癌和心血管疾病,對孕婦中的胎兒影響身心發展。 VOC被稱為總揮發性有機物,VOC原來在我們的生活週遭無所不在。為何要這樣說呢?因為VOC在高溫下,車內零部件及裝飾材料中的容易揮發出有 害物質,或者外界的自燃料燃燒和交通運輸產生的工業廢氣、汽車尾氣、光化學污染。揮發性有機物的危害很明顯,直接影響傷害人的肝臟、腎臟、 大腦和神經系統,還包含了很多致癌物質。

CARBUFF 汽車冷氣濾網 5層過濾



纖維過濾層、活性碳過濾層

不只過濾PM2.5 / 還有除味淨化效果,台灣製造,五層過濾,濾更多,更安心、高密度摺層,摺層越多增加過濾表面積,延長冷氣系統使用壽命,降低灰塵及髒汙

新鮮空氣,清新空氣,健康舒適

本公司委託SGS檢測,【汽車冷氣活性碳濾網】,PM2.5(懸浮微粒) & VOC(總揮發性有機物),VOC去除率高達99.9%,經SGS檢測,有效過濾PM2.5,堅持用心,台灣製造,品質保證。

汽車冷氣濾網的貼心提醒

貼心提醒◆包裝內附[里程記錄標籤],請填寫後貼於適當處,並留意更換時間。◆一般建議5000~10000公里內定期更換濾網。◆請依照濾網本身上的箭頭進行安裝。1.可參照舊濾網的箭頭方向進行安裝。2.查看冷氣氣流方向,如氣孔在下(氣流由下往上吹),那箭頭朝上。

scroll-top